article(s) dans votre panier VOIR

Tuto Mac OS X | Suppression d'un compte et migration d'un compte

  • Vidéo 46 sur 65
  • 3h48 de formation
  • 65 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Suppression d'un compte et migration d'un compte
00:00 / 07:22
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
29,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Ce tutoriel explique comment supprimer un compte utilisateur avec OS X Lion de 3 façons différentes : Enregistre le dossier de départ dans une image disque (peut être ouvert pas la suite, sans perte de données en étant administrateur), Ne pas modifier le dossier de départ (non visualisable par l'administrateur) ou Supprimer le dossier de départ (suppression définitive du compte). Astuce : Comment recréer un compte sur un autre ordinateur à partir d'un .dmg.