article(s) dans votre panier VOIR

Configurer et sécuriser mon compte Google Apps

  • Vidéo 3 sur 10
  • 44:46 de formation
  • 10 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Configurer et sécuriser mon compte Google Apps
00:00 / 05:04
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
9,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Détails de la formation

Dans ce cours vidéo, l’experte Pascale Weitzmann vous apprend comment configurer et sécuriser votre compte Google Apps. Le but est de vous faciliter la sécurisation de votre compte Google Apps. Il faut savoir que Google a développé des produits performants dans Google Apps pour configurer et sécuriser votre compte. Pour y accéder, vous cliquez sur votre photo de profil et vous sélectionnez le bouton Mon compte. Dans ce dernier, vous disposez de trois sections, à savoir la Connexion et sécurité, Informations personnelles et confidentialité ainsi que Préférences de compte. Pour étudier la sécurité de votre compte, vous passez dans la section Connexion et sécurité où vous avez une option Vérification des paramètres de sécurité. Dans cette dernière, vous sélectionnez le bouton Démarrer. A cet effet, Google vous demande de saisir votre numéro de téléphone. Une fois fait, un message de confirmation est envoyé à votre téléphone. Par la suite, il suffit de le saisir pour que votre demande soit donc validée. De la même manière, vous tapez une adresse mail de récupération de mot de passe afin de recevoir un mail au cas où vous ne pouvez pas accéder à votre compte. Une fois ceci terminé, vous cliquez sur Ok et il ne vous reste plus qu’à vérifier les appareils auxquels vous êtes notamment connectés. Pour conclure, votre compte est maintenant protégé.