article(s) dans votre panier VOIR

Réinitialiser Capture One

  • Vidéo 65 sur 66
  • 3h54 de formation
  • 66 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Réinitialiser Capture One
00:00 / 01:21
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
49,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce cours en ligne, le formateur Christophe Daguet vous apprend comment réinitialiser Capture One dans la formation pour apprendre Capture One 8. L’objectif est de retrouver votre propre préréglage stocké dans votre ordinateur depuis un autre. Pour ce faire, vous pouvez les retrouver dans le menu Finder et vous devez en faire une copie. En fermant Capture One, vous apercevez que ces informations sont stockées dans le dossier Bibliothèque. Pour cette action, vous fermez d’abord le logiciel avec l’icône jaune en haut de l’interface. Vous vous dirigez ensuite dans le menu Aller. A l’intérieur, vous appuyez sur la touche Alt. Cette manipulation vous permet d’apparaître la bibliothèque. Vous appuyez alors sur cette dernière puis sur Application support et sur Capture One. Ainsi vous avez en main tous vos préréglages. Ces préréglages peuvent se porter sur les Skin Tones et également, les paramètres de développement. Ensuite, ces paramètres à leur tour peuvent être copiés ou être sauvegardés. Ils peuvent aussi être apportés sur un autre appareil, différent de celui avec lequel sont créés les préréglages. Toutefois, si vous rencontrez un problème ou une erreur, vous pouvez toujours annuler et réinitialiser les préférences. Afin d’établir cette tâche, vous allez dans le dossier Préférences. Dedans, vous supprimez les dossiers correspondant à votre manipulation que vous voulez effacer. En fait, la suppression de fichiers en particulier réinitialise le programme. En conclusion, la visualisation de cette vidéo vous permet de facilement utiliser le logiciel Capture One sans devoir refaire à chaque fois une configuration.