VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR VOTRE COMPTE ELEPHORM ?

Comment se connecter et accéder à votre compte ?

Dans un premier temps, il faut se rendre sur la page de connexion et indiquer l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour votre compte Elephorm.
Pour finir, cliquer sur le bouton "Continuer".

Comment changer de mot de passe ?

Rendez-vous dans votre espace puis dans l'onglet "Mes paramètres".
Dans le formulaire "Changer le mot de passe", indiquez votre mot de passe actuel dans la case "ANCIEN MOT DE PASSE" puis votre nouveau mot de passe dans la case "NOUVEAU MOT DE PASSE".
Cliquer ensuite sur le bouton "Enregistrer" pour que votre nouveau mot de passe soit enregistré.

Comment changer d'adresse e-mail ?

Rendez-vous dans votre espace puis dans l'onglet "Mes paramètres".
Dans le formulaire "Profil", indiquer votre nouvelle adresse e-mail dans la case au "EMAIL".
Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour que votre nouvelle adresse e-mail soit enregistrée.

L'adresse e-mail utilisée pour le compte Elephorm est indépendante de votre boite de messagerie. En effet, il ne s'agit pas du même serveur. Par conséquent la boite de messagerie peut-être supprimée et vous pouvez tout de même continuer à utiliser cette même adresse e-mail pour vous connecter à votre compte Elephorm. Cependant, vous ne recevrez plus les e-mails et dans le cas où vous perdez votre mot de passe vous ne pourrez pas le réinitialiser. Pensez à modifier l'adresse du compte avant de supprimer la boite de messagerie pour éviter ce désagrément.

Vous n'arrivez plus à vous connecter ? Vous avez perdu votre e-mail ou votre mot de passe ?

Rendez-vous à l’adresse suivante la page de réinitialisation de mot de passe.
Entrez votre adresse e-mail valide afin de recevoir un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe/. Si vous ne recevez pas d'e-mail, vérifier que vous avez indiqué la bonne adresse, vérifiez dans vos spams (indésirables).

Comment retrouver vos factures ?

Rendez-vous dans votre compte puis dans l’onglet "Mon abonnement".

Vous ne retrouvez plus vos formations ?

Dans ce cas, vérifiez que vous utilisez la même adresse e-mail que lorsque vous avez commandé vos formations.

retour à l'aide