article(s) dans votre panier VOIR

Tuto Windows | Partage entre applications

  • Vidéo 51 sur 113
  • 3h08 de formation
  • 113 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Partage entre applications
00:00 / 01:50
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
29,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Le talisman Partager permet aux applications Modern UI de partager les informations qu'elles manipulent en utilisant la messagerie ou les réseaux sociaux. A titre d'exemple, lancez Internet Explorer et affichez une page Web quelconque. Déplacez le pointeur de la souris dans l'angle supérieur gauche de l'écran, ou appuyez sur Windows + C. La barre de talismans s'affiche. Cliquez sur Partager. Vous pouvez partager la page en cours en utilisant trois applications : Contacts, Courrier et Liste de lectures. Pour choisir les applications Modern UI avec lesquelles vous pouvez partager des données, tapez partager dans l'écran d'accueil, puis cliquez sur Paramètres de partage. Cette action affiche l'écran Recherche et applications, onglet Partage sélectionné. Sous Options de partage, utilisez le premier interrupteur pour indiquer si les applications utilisées le plus souvent doivent apparaître en haut de la liste, et le deuxième interrupteur pour afficher les modes de partage les plus fréquemment utilisés. Si cette option est activée, vous pouvez choisir le nombre d'éléments affichés dans la liste. Les applications compatibles avec le partage d'informations apparaissent sous Utiliser ces applications pour partager. Vous pouvez activer ou désactiver le partage en utilisant les interrupteurs correspondants. Fermez l'écran Recherche et applications pour prendre en compte les nouveaux réglages.