article(s) dans votre panier VOIR

Tuto Windows | Basculer entre les comptes d'utilisateurs

  • Vidéo 48 sur 113
  • 3h08 de formation
  • 113 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Basculer entre les comptes d'utilisateurs
00:00 / 01:04
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
29,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Deux techniques permettent de changer de compte d'utilisateur. Vous pouvez passer à un autre utilisateur en gardant ouverte la session en cours, ou fermer la session en cours avant de passer à un autre utilisateur. Votre nom et votre avatar apparaissent dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil. Cliquez sur l'un ou sur l'autre. Le menu affiché vous permet de modifier l'avatar du compte, de verrouiller l'ordinateur, de fermer la session et de basculer sur un autre compte. Si vous choisissez de vous déconnecter, tous les programmes ouverts sont fermés. Si vous choisissez de vous connecter à un autre compte, tous les programmes ouverts continuent de fonctionner. Par la suite, lorsque vous retournerez sur le compte que vous venez de quitter, toutes les applications ouvertes seront dans l'état où vous les avez laissées.