article(s) dans votre panier VOIR

Track compositing - Edition - Partie 3 avec Reason 5 et Record 1.5

  • Vidéo 38 sur 117
  • 9h18 de formation
  • 117 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Track compositing - Edition - Partie 3 avec Tuto Reason 5 / Record 1.5
00:00 / 02:04
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
24,95€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce cours en ligne relatif à Reason 5, l’expert fait découvrir la Track compositing. L’objectif de ce cours en ligne est de faire réapparaitre toutes vos versions de travail. Pour commencer, il est à noter que lorsque vous avez produit des clips ou vous avez fait des éditions, des changements de volume ou retournement de son. Le Record n’a pas modifié d’une manière destructive ces clips. En effet, il a créé des campes qui regroupent toutes les versions de travail. En d’autres termes, vos éditions sont stockées dans les campes. Cela vous est bénéfique parce que vous pouvez donc faire une remodification. A part cela, vous pouvez aussi réappliquer les versions antérieures. Pour effectuer cela, vous vous rendez sur la partie de la piste où vous avez des éditions ou changement de volume ou retournement de son. Etant sur cette partie, il suffit de faire un double clic sur celle-ci pour faire apparaitre toutes ces versions de travail. En effet, les campes se situent juste au-dessous de la piste. Pour restaurer une version antérieure, il suffit de cliquer sur ces dernières. A cet effet, la version antérieure qui a fait l’objet d’un double clic est reprise sur la piste. Si par exemple, vous pensez que la version antérieure est meilleure que la version actuelle, vous avez la possibilité de récupérer une version antérieure que vous jugez meilleure. Par ailleurs, il vous est également possible de supprimer les enregistrements que vous n’avez pas utilisés. Pour cela, vous allez dans le menu Edition puis vous choisissez Supprimer enregistrements non utilisés. Cette action faite, vous effectuez un double clic sur la piste. Ainsi, seuls les enregistrements utilisés restent. Pour conclure, grâce à ce cours en ligne, vous savez maintenant que toutes les versions de travail sont sauvegardées lorsque vous faites un recording.