article(s) dans votre panier VOIR

Espace de travail avec Premiere Pro CS5 - Vol 01

  • Vidéo 8 sur 78
  • 4h54 de formation
  • 78 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Espace de travail
00:00 / 03:49
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
49,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce cours en ligne pour apprendre Premiere Pro CS5, le formateur expert vous présente l’espace de travail. L’objectif de ce cours est de connaître les options relatives à un espace de travail. Pour commencer, l’espace de travail par défaut est le panneau Montage. Vous pouvez basculer vers d’autres espaces de travail en cliquant sur le menu déroulant Espace de travail dans la barre d’options. Vous y accédez également, dans le menu Fenêtre, en cliquant sur l’option Espace de travail. Il est à noter que chaque espace de travail dispose de panneaux et de volets spécifiques. Par ailleurs, vous avez la possibilité d’enregistrer un espace de travail avec le projet actif. De ce fait, lorsque vous créez un nouveau projet, vous retrouvez les mêmes configurations que celles de l’espace de travail enregistré. Pour permettre cette synchronisation, vous cochez dans le menu Espace de travail, l’option Importer l’espace de travail à partir des projets. Par la suite, vous procédez à l’enregistrement avec les touches Ctrl+S. Dans le cas où vous souhaitez rétablir les configurations d’espace de travail par défaut sur ce nouveau projet, vous cliquez sur l’option Réinitialiser l’espace de travail en cours. De ce fait, l’espace de travail actif reprend les paramètres initiaux. Lorsque vous modifiez les paramètres prédéfinis sur un espace de travail, vous pouvez le définir comme un nouvel espace de travail. Dans ce sens, vous sélectionnez l’option Nouvel espace de travail dans le menu déroulant Espace de travail. Il est à noter que vous ne pouvez supprimer ce nouvel espace de travail tant que celui-ci est actif. Par conséquent, vous êtes contraint de travailler sur un autre espace de travail pour procéder à la suppression. À cet effet, vous cliquez sur l’option Supprimer l’espace de travail. Suite à cela, vous sélectionnez l’espace de travail à supprimer dans la fenêtre active. Pour conclure, cette vidéo vous permet de connaître les différentes manipulations sur un espace de travail.