article(s) dans votre panier VOIR

La synchronisation avec Lightroom

  • Vidéo 50 sur 71
  • 5h05 de formation
  • 71 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
La synchronisation avec Tuto Photoshop Lightroom
00:00 / 03:51
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
44,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans cette vidéo en ligne pour apprendre Photoshop Lightroom, l’auteur vous explique la synchronisation. Ce cours en ligne a pour objectif de reprendre le réglage d’une photo afin de l’appliquer à une ou plusieurs photos. Pour effectuer cela, vous disposez de trois méthodes. Pour la première méthode, vous sélectionnez l’image déjà traitée. Cela fait, vous passez ensuite sur l’image non traité. Cette action faite, vous passez sur la section droite de votre interface, afin de cliquer sur le bouton Précédent. En faisant cette action, vous pouvez constater que l’image a pris le réglage de l’image traitée. En effet, le bouton Précédent permet de reprendre l’intégralité des réglages précédents. La deuxième méthode permettant de reprendre le réglage d’une image est de cliquer sur le bouton Copier, qui se trouve sur la section gauche de votre interface. En cliquant sur ce bouton, une fenêtre s’ouvre. Cette fenêtre correspond à la fenêtre de paramètres. Dans ce cas, vous sélectionnez simplement les réglages à conserver, en les cochant et en les décochant. Cette étape faite, vous sélectionnez l’image non retouchée, vous appuyez ensuite sur Coller. De ce fait, vous remarquerez que l’image a repris les paramètres de l’image précédemment retouchée. Si vous n’avez pas conservé l’intégralité des paramètres, vous constatez que les deux images possèdent une légère différence. En dernier, vous avez la méthode synchronisation. Pour commencer, vous devez toujours sélectionner l’image traitée. Ensuite de cela, vous choisissez l’image qui doit prendre les paramètres de l’image traitée. En notant que vous avez la possibilité de sélectionner plusieurs images. Cela fait, vous passez à la section droite de votre interface, afin de cliquer sur Synchroniser. Cette manipulation vous ouvre également la fenêtre des paramètres. Ainsi, il ne vous reste plus qu’à choisir les réglages à conserver. Cette action finie, vous appuyez sur Synchroniser pour valider. Pour conclure, vous avez trois méthodes pour reprendre les réglages d’une image afin de l’appliquer sur une autre.