article(s) dans votre panier VOIR

DaVinci Resolve 10: Gérer les timelines, ajuster le TC, choisir le Timecode

  • Vidéo 22 sur 81
  • 6h19 de formation
  • 81 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Gérer les timelines, ajuster le TC, dupliquer
00:00 / 03:25
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
49,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

En dehors du changement de logos qui va s’effectuer en fonction des différentes conformations et que vous allez découvrir lors de cette formation DaVinci Resolve 10, et en dehors de la fonction Create New Timeline, qui est vide par défaut et qui permet de choisir le Timecode du départ. Il y a la fonction Duplicate Timeline permettant de dupliquer une Timeline. Cette fonction est utile lorsque vous travaillez en couleurs. A chaque fois, vous pouvez créer une nouvelle Timeline directement pour repartir sur un nouvel étalonnage, sans passer par une gestion de versions. Vous pouvez éventuellement choisir de faire une nouvelle Timeline sans toucher à la conformation originale. La copie créée peut être renommée et commence exactement au même TC, ce dernier peut changer de place grâce à la commande "Set New Start Timecode". Les nouvelles Timelines servent à re-conformer des médias, à avoir une Timeline Edit avec des fichiers Mov ou Progress, et une Timeline qui reluquera vers des fichiers natifs comme les R3D et les fichiers RI. Toutefois lorsque vous créez une Timeline dans le Resolve, vous êtes par défaut dans le mode Local Versions mais vous pouvez virer vers le mode Remote, cette option n’étant carrément pas définitive.