article(s) dans votre panier VOIR

DaVinci Resolve 10: backup et upgrade de base de données

  • Vidéo 2 sur 81
  • 6h19 de formation
  • 81 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Comment mettre à jour les anciens projets et bases de données du RESOLVE
00:00 / 03:14
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
49,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Au cours de cette formation DaVinci Resolve, vous allez voir quelques nouveautés qui sont arrivées avec cette version 10. En dehors du changement de logo, il y a d’autres changements notamment au niveau de la présentation. Parmi d’autres, il y a le bouton pour quitter, la possibilité de créer un nouvel utilisateur et surtout le lien vers la base de données permettant de restaurer une ancienne base de données, ou de faire des Backup régulièrement afin de sauver des bases de données sous forme de fichiers et les ranger dans votre ordinateur, là où vous le souhaitez. Une fois que la restauration est faite, il se peut qu’elle soit incompatible, mais upgradable. L’auteur vous montre dans ce cas de figure comment upgrader un fichier. Cet acte étant très important lorsque vous passez d’une version à une autre afin de rendre compatibles les anciennes et les nouvelles versions. Si tous les médias sont connectés sur les projets, ils vont réapparaitre immédiatement. Si non, les projets vont être vides de leurs médias.