article(s) dans votre panier VOIR

Utiliser Lightroom 4 | Synchronisation automatique

  • Vidéo 60 sur 157
  • 10h49 de formation
  • 157 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Synchronisation et synchronisation automatique
00:00 / 02:46
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
39,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Ce tuto Lightroom 4 va vous expliquer l’utilisation de la fonction synchronisation. Pour pouvoir l’exploiter, l’auteur va vous apprendre à :

  • Procéder à une sélection d’ensembles en maintenant la touche Maj enfoncée au moment du clic.
  • Cliquer sur le bouton «Synchroniser» pour accéder à la fenêtre «Synchroniser les paramètres».
  • Choisir parmi les paramètres à synchroniser.
  • Synchroniser de nouvelles sélections en maintenant la touche Maj enfoncée au moment de cliquer sur le bouton «Synchroniser».
  • Activer l’option de synchronisation automatique en déplaçant le commutateur du bouton «Synchroniser».
  • Appliquer automatiquement et simultanément des réglages sur une sélection d’images.