article(s) dans votre panier VOIR

Tuto Acrobat | Révision partagée : cycle de révision

  • Vidéo 62 sur 300
  • 10h36 de formation
  • 300 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Révision partagée : cycle de révision
00:00 / 09:10
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
69,00€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans cette formation vidéo, l'expert vous explique le cycle de révision de la révision partagée dans Adobe Acrobat X Pro. Le but est de vous permettre de découvrir les fonctionnalités de révision partagée d’un document présent sur un ordinateur à distance. Tout d'abord, l’intégralité des modifications des documents apportées par les différents utilisateurs se fait sur une copie du document au niveau du site acrobat.com. De ce fait, chacun des destinataires du document reçoit un lien vers le document à partager sur le site acrobat.com. Une fois connecté sur le serveur acrobat.com, vous disposez de deux options de traitement pour le document en cours. Soit vous le téléchargez, soit vous l’ouvrez en ligne. Cependant, même si vous ouvrez le document en ligne il est toujours téléchargé dans un répertoire temporaire de votre ordinateur. Ainsi, puisque chaque destinataire possède une copie du document sur son ordinateur, ce sont seulement les données de modifications et les instructions apportées aux documents qui sont envoyés en ligne. Cela permet de faciliter la mise à jour des modifications apportées au document. Une fois le document ouvert en ligne, acrobat.com vous demande de vous connecter afin de pouvoir participer pleinement à la révision partagée. Ensuite de cela, une fenêtre contenant l’ensemble des informations concernant le document et chacun des destinataires s’affiche. Au niveau du volet de la collaboration directe vous pouvez alors participer aux discussions concernant le document. Par ailleurs, grâce à la commande Suivie des révisions de la section Révision de l’interface d’Acrobat vous pouvez consulter les informations concernant la révision. A partir de cette fenêtre, il vous est également possible d’accéder aux commandes concernant les interactions et les ajouts de réviseurs actifs. Toutefois les messages adressés aux réviseurs peuvent tout aussi bien être envoyés par mail. Pour conclure, Adobe Acrobat X Pro vous permet d’avoir le contrôle sur les interactions lors d’une révision partagée en ligne.