article(s) dans votre panier VOIR

Principe de fonctionnement - Démonstration de travail à 2 sur un projet

  • Vidéo 16 sur 38
  • 6h11 de formation
  • 38 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Principe de fonctionnement - Démonstration de travail à 2 sur un projet
00:00 / 16:09
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
89,00€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce tutoriel, l’expert formateur vous montre le principe de fonctionnement et la démonstration de travail à deux sur un projet avec Revit 2017. L’objectif est de permettre à plusieurs utilisateurs de modifier un projet. Pour y parvenir, vous devez ouvrir un nouveau projet puis vous créez des murs. L’idée est de travailler à plusieurs sur un projet. Pour ce faire, vous allez dans Collaborer et sur la fenêtre ouverte vous choisissez Save puis vous faites la nomination. Il est à noter que votre projet sera le projet central. Pour voir vos sous-projets, vous parcourez Collaborer afin de choisir Sous projets. Sur cette fenêtre, vous pouvez créer un nouveau sous projet en cliquant sur Nouveau puis vous renommez. Il est à noter qu’une fois la collaboration active vous ne pouvez plus travailler sur le projet central. Pour pouvoir travailler en collaboration, vous devez sauver le projet central puis vous copiez le fichier du projet central en fonction des nombres d’utilisateurs du projet. Pour que d’autres utilisateurs puissent travailler sur un projet, ils doivent charger la copie du projet central et vous devez libérer les sous-projets. Pour ce faire, vous allez dans Sous projet et dans Modifiables vous mettez Non puis vous sauvegardez. Si un élément du sous projet est en cours de modification, les autres utilisateurs ne peuvent en modifier que lorsque le projet soit enregistré par l’utilisateur Emprunteur du projet. Pour conclure, ce cours vous a permis de travailler en collaboration avec d’autres utilisateurs sur Revit 2017.