article(s) dans votre panier VOIR

Le groupe Membres dans SharePoint 2013

  • Vidéo 57 sur 73
  • 6h16 de formation
  • 73 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Le groupe Membres dans SharePoint 2013
00:00 / 03:03
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
99,00€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce tuto, l’auteur vous explique comment fonctionne le groupe Membres dans Sharepoint2013. Le but du cours est d’ajouter une personne dans un groupe de votre site pour qu’elle puisse interagir librement. Ce qui signifie qu’elle peut collaborer, créer, modifier et supprimer des éléments du site. Pour ce faire, vous devez d’abord l’ajouter comme membre. Comme vous êtes propriétaire du site, vous allez sur l’indication Paramètres du site. Vous sélectionnez ainsi la commande Paramètres du site. Dans la page suivante, vous sélectionnez l’option Personnes et groupes de la partie Utilisateurs et autorisations. Dans la partie gauche de cette page, vous remarquez le lien Membres dans la partie Groupes. Vous utilisez ensuite l’onglet Nouveau et vous choisissez l’option Ajouter des utilisateurs à ce groupe. Dans la fenêtre qui apparaît, vous remplissez le premier champ par le nom de la personne de votre choix. Vous validez ensuite par le bouton Partager. Le nom de cette personne s’affiche automatiquement dans la liste des personnes membres. En même temps, elle reçoit un email de confirmation qu’elle fait partie de votre site. Quand elle retourne donc sur votre site, elle peut désormais la gérer. Elle a donc accès aux menus, aux bibliothèques et aux applications. Contrairement aux personnes qui sont dans les groupes visiteurs, elles ne peuvent en aucun cas interagir à votre site. Ces groupes visiteurs sont donc en lecture seule. Au terme de cette vidéo, grâce à la création d’un nouveau groupe, vous avez pu enrichir votre site à partir de la collaboration avec les nouveaux membres.