article(s) dans votre panier VOIR

Maîtriser LinkedIn : gérer ses contacts et faire des envois collectifs

  • Vidéo 15 sur 20
  • 2h21 de formation
  • 20 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Gérer ses contacts et faire des envois collectifs
00:00 / 08:05
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
29,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Exercice / Validation des acquis
  • Accès uniquement à cette formation

Détails de la formation

Dans cette vidéo, l’auteur vous explique comment gérer ses contacts et faire des envois collectifs. L’objectif est de vous aider à créer des catégories personnalisées et à envoyer un même message à plusieurs personnes à la fois. Pour ce faire, vous cliquez sur Réseau puis sur Contacts. L’interface affiche alors trois colonnes. La première montre une catégorie par Entreprises, par Lieux et par Secteurs. La deuxième est composée de la liste des contacts. La troisième constitue la fiche du contact que vous avez choisi dans la deuxième colonne. Concernant la première, tous vos contacts y sont présentés selon la catégorie. Les personnes travaillant pour une même entreprise sont classées dans une même catégorie. Les contacts peuvent être aussi assemblés selon leurs secteurs d’activités. Maintenant, si vous voulez faire un envoi collectif, il vous suffit d’aller dans une catégorie et de sélectionner les personnes ciblées. Une fois ces dernières réunies dans une interface, vous saisissez alors l’objet et écrivez votre message. Il faut veiller à décocher le réglage qui permet aux destinataires de voir le nom et l’adresse e-mail des autres. Par ailleurs, il est possible de faire des étiquettes personnalisées. Pour ce faire, vous allez sur Gérer et cliquez sur le profil de votre choix. La fiche de cette personne s’affiche ainsi avec le réglage Modifier les étiquettes. Toutefois, une même personne peut être associée à plusieurs étiquettes. Cette tâche entreprise, vous pouvez les envoyer un message. Le nombre maximal de personnes pour un message est limité à 50 à la fois. Pour conclure, il est maintenant plus rapide de faire des partages confidentiels pour individus précis.