article(s) dans votre panier VOIR

Accueil » » »

Récupérer une version antérieure d'un document

  • Vidéo 1 sur 0
  • 0 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Récupérer une version antérieure d'un document
00:00 / 01:56
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Si l'option de récupération automatique est activée, votre document est régulièrement sauvegardé pendant que vous travaillez dessus. Pour récupérer une des sauvegardes, basculez sur l'onglet FICHIER du ruban. L'onglet Informations est automatiquement sélectionné dans la vue Backstage. Sous Versions, cliquez sur l'élément correspondant à la sauvegarde automatique à récupérer. Dans la barre jaune, en haut de la fenêtre, cliquez sur Restaurer pour écraser toutes les versions précédemment enregistrées, ou sur Comparer pour comparer la version actuelle du document à la version enregistrée automatiquement. Si la version précédente vous convient, fermez le document fusionné et cliquez sur Restaurer. Supposons maintenant que vous ayez modifié puis fermé un document sans enregistrer les modifications. Pour récupérer votre texte non enregistré, ouvrez le document puis basculez sur l'onglet FICHIER. Sous Versions, cliquez sur le document intitulé "Aujourd'hui, lorsque j'ai fermé sans enregistrer". Dans la barre jaune, en haut de la fenêtre, cliquez sur Restaurer pour écraser la version actuelle du document, ou sur Comparer pour comparer les versions actuelle et non enregistrée du document. Si la version non enregistrée vous convient, fermez le document fusionné, puis cliquez sur Restaurer.