article(s) dans votre panier VOIR

Conseils pour partager et sécuriser son calendrier Outlook Online, la messagerie Office 365

  • Vidéo 12 sur 20
  • 1h25 de formation
  • 20 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Partager/ sécuriser son calendrier
00:00 / 05:33
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
19,90€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Détails de la formation

Dans cette vidéo en ligne à propos de la messagerie Outlook de Office 365, l’auteur vous explique comment partager et sécuriser son calendrier. L’objectif de ce tutoriel est de découvrir le partage de calendrier dans Outlook. Pour y parvenir, vous devez en premier lieu passer sur la première ligne de votre interface. Dans cette partie, vous avez une option Partager. En cliquant sur Partager, vous pouvez accéder à l’option Calendrier. En sélectionnant Calendrier, la fenêtre de partage s’ouvre. Dans cette fenêtre, vous devez tout d’abord indiquer la personne avec qui vous souhaitiez partager le calendrier. Vous disposez donc d’un champ de texte dans lequel vous tapez le nom de la personne. Le nom inséré, vous pouvez ensuite définir le niveau détail aperçu par la personne. Pour cela, vous ouvrez le menu déroulant sur section droite du nom. Par défaut, la personne peut accéder à tous les détails de votre calendrier. Si vous souhaitez par exemple n’afficher que la disponibilité, vous choisissez Disponibilité uniquement. L’option Détails limités permet à la personne d’apercevoir uniquement les titres des rendez-vous ou des évènements marqués dans le calendrier. Il faut savoir que vous pouvez donner un droit d’édition à votre contact. Dans ce cas, vous sélectionnez Editeur. Cela permet à la personne de modifier les rendez-vous. Ces différentes configurations faites, vous cliquez sur Envoyer. Pour conclure, le partage de calendrier permet de savoir la disponibilité d’un contact.