article(s) dans votre panier VOIR

Savoir sauver et restaurer l'espace de travail sur Vegas Pro 14

  • Vidéo 6 sur 100
  • 5h44 de formation
  • 100 leçons

Un contenu flash devrait s'afficher ici. Votre navigateur ne comporte pas de plugin flash, ou il ne s'est pas correctement initialisé.

Vous pouvez télécharger le plugin flash depuis le site d'Adobe à l'adresse suivante : http://get.adobe.com/flashplayer/.

Pour accéder à la suite de cette formation, vous devez vous abonner.
previous
summary
resume
next
play
Savoir sauver et restaurer l'espace de travail sur Vegas Pro 14
00:00 / 03:03
HD
fullscreen
Je m’abonne
à partir de 16,6 € / mois
  • Visionnage en ligne
  • Accès illimité à toutes nos formations
OU
J'achète uniquement
la formation
55,00€
  • Téléchargement + VOD à vie
  • Accès uniquement à cette formation

Sommaire de la formation

Détails de la formation

Dans ce cours vidéo pour maitriser Sony Vegas Pro, David Block vous apprend à sauvegarder et à restaurer votre espace de travail. Ce cours a pour objectif de basculer à tout moment vers un affichage de l’interface que vous avez récemment personnalisé. Pour y parvenir, vous allez dans le menu Affichage et vous choisissez le sous-menu Mise en forme de la fenêtre. Pour sauvegarder une configuration personnalisée de votre interface, vous cliquez sur Enregistrer la mise en forme sous. Vous obtenez ensuite une fenêtre qui vous permet d’attribuer un nom à votre sauvegarde. Par la suite, vous pouvez choisir le numéro de l’emplacement de ce dernier dans le sous-menu Mise en forme de la fenêtre. En cliquant sur l’option Parcourir, vous êtes redirigés vers l’Explorateur de fichiers de votre ordinateur pour choisir le dossier dans lequel vous voulez placer le sauvegarde. Toutes ces modifications faites, il suffit de cliquer sur OK. Après l’enregistrement, vous pouvez basculer à tout moment vers cette configuration sauvegardée. Pour ce faire, vous avez deux méthodes. La première méthode consiste à aller dans le menu Affichage, de basculer vers le sous-menu Mise en forme de la fenêtre et de cliquer sur l’emplacement de la sauvegarde. Concernant la deuxième méthode, vous utilisez le raccourci clavier Alt+D, suivi du numéro de l’emplacement de la sauvegarde que vous avez choisi durant l’enregistrement. Il est à noter que les emplacements de sauvegarde sont numérotés de 1 à 9. Pour conclure, la sauvegarde et la restauration de votre espace de travail permettent de passer de la mise en forme par défaut vers une mise en forme personnalisée.